Sarmiento ganó de local y Atlético se trajo un empate

Por la cuarta fecha del torneo de la Liga de Futbol de Azul Sarmiento le ganó 2-1 a Estrellas de Juventud. El Gaucho empató 2-2 en su visita a Chacarita.

Locales 03/04/2022 TapalqueDigital TapalqueDigital
IMG_5289
Triunfo de Sarmiento ante Estrella de Juventud Imagen: TapalqueDigital

Este domingo se jugó la cuarta fecha de torneo de la Liga de Futbol de Azul. Sarmiento logró su primer triunfo al vencer de local 2-1 a Estrellas de Juventud. Los goles del local fueron convertidos por Andrés Cufré y Alex Casañas, Junior Goméz marcó para los azuleños.

Atlético Tapalqué viajó a la cancha de Chacartita donde consiguió un empate. Los goles del Gaucho fueron convertidos por Cassano en contra y Rafael Rubino de tiro libre a los 49 minutos del segundo tiempo.

Marcelo Miglino y Cristian Vera fueron los goleadores de Chacarita.

Porteño             2

En la próxima fecha Sarmiento viaja a Chillar para enfrentar a Independiente y Atlético recibirá a San José.

Resultados de sexta división

En 6ta división empataron 1 a 1 Sarmiento Tapalqué y Estrellas de Juventud, los goles de Enzo Marcos de penal para la visita y Uriel Romero para Sarmiento.

En esta división Atlético y Chacarita no se sacaron ventajas y terminaron 0-0.

Resultado futbol femenino

Estrellas de Juventud venció 2-1 a Sarmiento. El gol de “La Estrellita” lo convirtió Antonella Goñi.

Las Gauchitas por su parte consiguieron su primer triunfo en el torneo. Con gol de Abigail Avila vencieron 1-0 a Chacarita.

“Abrazadxs al Tango”, el ciclo de danza y milonga impulsado por el Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires llega a Tapalqué con clases abiertas para todos los niveles y espectáculos artísticos.

_MG_2052

Corsos Populares en Tapalqué

Locales 06/02/2024

El sábado 10 y domingo 11 de febrero se realizarán los Corsos Populares con disfraces, concursos de baile, karaoke, música en vivo y sorteos.

torta-negra

Tapalqué celebra la XII Fiesta de la Torta Negra

Locales 09/01/2024

El próximo 13 y 14 de enero se llevará a cabo el tradicional festival en el Balneario Municipal. Habrá espectáculos artísticos culturales, talleres, campeonato de tejo y muchas actividades más para toda la familia.