Charla sobre exportación de carne ovina en la Sociedad Rural de Azul
Regiónales
04 de marzo de 2021
Un grupo de productores ovinos presentará un proyecto de exportación directa de carne y animales en pie. El objetivo de la reunión es sumar productores al equipo que estén interesados en participar de este tipo de negocios.

Ovinos
Imagen ilustrativa
El 27 de marzo, un grupo de productores ovinos presentará un proyecto de exportación directa de carne y animales en pie desde la provincia de Buenos Aires.
Invitación
“Luego de varias reuniones y charlas con directivos vinculados a la actividad pública y privada (productores) se nos presenta una oportunidad para introducirnos en el mercado de la exportación.
El objetivo de la reunión es sumar productores al equipo que estén interesados en participar del negocio de la exportación en forma directa y de trabajar en conjunto para lograr el volumen y condiciones necesarias para seguir adelante con este proyecto y mejorar la comercialización ovina”
Día: 27 de marzo
Hora: 15:30 hs
Lugar: Sociedad Rural de Azul (Av. Juan Domingo Perón 959)