Capacitación de malezas comestibles y digestibles

Locales 28 de junio de 2019
El próximo 4 de julio la Ing. Agrónoma Laura de Luca dará una capacitación gratuita sobre malezas comestibles y digestibles. En la clase teórica-practica se brindarán recomendaciones y recetas de malezas.
malezas-comestibles
Capacitación sobre malezas comestibles - Imagen ilustrativa

Aunque la mayoría de las personas no las tengamos en cuenta existen muchas malezas que son comestibles y digestibles. Algunas de ellas podemos hallarlas en nuestro entorno más inmediato; como el diente de león, la verdolaga o el nabo silvestre.

El próximo jueves 4 de julio en la Escuela Municipal de Artes y Oficios la Ingeniera Agrónoma Laura de Luca dará la primera clase teórica-practica sobre malezas comestibles. En la capacitación se enseñará a distinguir estas malezas y se brindarán recomendaciones, usos y recetas.

La actividad es gratuita, quienes quieran participar deberán inscribirse en las Casas Bioclimáticas (Circunvalación Alem y Villanueva).

Prensa Municipalidad de Tapalqué

Te puede interesar